机关简介
咸检动态
检察实践
检察官论坛
视频新闻
图片新闻
队伍建设
检察文化
基层院建设
检察官风采
主题教育
媒体聚焦
调查研究
阳光检务
法律法规
预防之窗
 当前位置: 首页 >>检察文化 >>文化动态 >>  
搭建文化互通?经验共享?共谋发展平台
作者: 三原县院 赵佳 编辑:admin 发布时间:2016-04-19 08:31:58 点击数:127
    近日,海南省万宁市人民检察院检察长范建绥一行,来到三原县人民检察院考察检察文化建设工作,受到了该院检察长杨引及干警们的热烈欢迎。
    范建绥一行首先参观了三原县检察院视频接访室、党员活动室、惩治与预防犯罪警示教育基地、图书室、法警体能训练基地。随后在检察文化建设座谈会上,杨引从环境文化建设、精神文化建设、管理文化建设、廉政文化建设四个方面,介绍了该院在检察文化建设工作上的主要做法及取得的成绩。双方领导及负责同志进行了深入探讨和交流,一致表示,开展横向检察文化学习交流,有助于推动两院的创新创优发展。
    咸阳市人民检察院政治部武整社主任参加了本次交流活动。(来源自陕西检察网)
  Copyright © 2014 咸阳市人民检察院 版权所有
地址:陕西省咸阳市咸通南路 邮编:712000 陕ICP备09006563号-1
联系电话:029-33363001 传真:029-33363003 举报专用电话:029-12309