机关简介
咸检动态
检察实践
检察官论坛
视频新闻
图片新闻
队伍建设
检察文化
基层院建设
检察官风采
主题教育
媒体聚焦
调查研究
阳光检务
法律法规
预防之窗
 当前位置: 首页 >>首页模块 >>幻灯片新闻 >>  
咸阳市院专题研究分析2016年度目标责任考核工作
作者: 市检察院 编辑:市检察院 发布时间:2017-02-23 15:33:03 点击数:0

      2月22日咸阳市检察院召开党组(扩大)会议,专题研究分析2016年度目标责任考核工作。党组书记赵亚光主持会议并讲话,班子成员、检委会专职委员及各内设机构负责人参加会议。

      会上,各内设机构负责人结合本处室2016年度在全省考核位次,深刻分析了工作中存在的问题和不足,提出了2017年追赶超越的对象、指标和具体措施。政治部作了2016年度全市检察机关考核分析报告。党组书记赵亚光就做好2017年度考核工作进行了安排部署。

      赵亚光强调,实施目标责任考核,是推进全市检察工作科学发展的客观需要,是贯彻“五个扎实”要求实现追赶超越目标的必然要求,也是推进“三项机制”落实落细的重要举措。要实现2017年工作争先进位、追赶超越目标,必须牢固树立争先创优意识,拉高标杆、高点定位,强化担当、加压奋进,狠抓落实、奖优罚劣,努力实现“单项工作争第一、整体工作创一流”目标。
      赵亚光会议要求,各内设机构要正视差距明方向,奋起直追、迎头赶上;要围绕目标查短板,努力实现强项更强、弱项变强;要勇于创新树品牌,在抓亮点、树品牌上下功夫;要强化担当抓落实,发扬“马上就办、办就办好”的精神;要从严从实抓管理,从严教育、从严管理。
  Copyright © 2014 咸阳市人民检察院 版权所有
地址:陕西省咸阳市咸通南路 邮编:712000 陕ICP备09006563号-1
联系电话:029-33363001 传真:029-33363003 举报专用电话:029-12309