联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

【旬邑检察】深入民营企业走访,助力营商环境优化

发布时间: 2020-07-10

 

79日,按照全县优化营商环境工作安排,旬邑县检察院检察长康启深入马栏镇转角加油站等民营企业开展“双包一解”大走访工作,马栏镇镇长崔海荣陪同走访。

【旬邑检察】深入民营企业走访,助力营商环境优化

走访中,康启检察长与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业的安全管理、生产经营、发展规划等情况,询问了生产经营过程中在问题困难,并就检察机关如何更好地服务和保障民营经济发展征求了意见建议。

康启检察长强调,全面优化营商环境,促进民营经济发展,事关全县经济发展大局。他表示,将继续发挥检察机关职能作用,进一步畅通检企沟通渠道,构建新型检企关系,全力支持民营企业发展,维护民营企业合法权益,为民营经济持续健康发展提供更优更好的法治产品和检察服务。

 

来源:旬邑检察在线

 

扫一扫在手机打开当前页