机关简介
咸检动态
检察实践
检察官论坛
视频新闻
图片新闻
队伍建设
检察文化
基层院建设
检察官风采
主题教育
媒体聚焦
调查研究
阳光检务
法律法规
预防之窗
 当前位置: 首页 >>咸检动态 >>  
市检察院领导看望慰问老党员
作者: 市检察院 编辑:市检察院 发布时间:2017-06-28 11:05:18 点击数:0
    在建党96周年来临之际,受党组书记、检察长赵亚光委托,6月27日,市检察院党组成员、副检察长王一凡代表院党组看望慰问了60年以上党龄的老党员,为他们送去温暖和祝福。市检察院检务保障部部长王永平、政治部副部长张晓勇一同慰问。

    在老党员家中,王一凡副检察长关切的询问了老党员们的生活情况和身体健康状况,向老党员们致以诚挚的问候,并向他们送上慰问金。

    在向老党员详细通报今年以来全市检察工作开展情况,特别是司法责任制改革试点和公益诉讼工作取得的成效后,王一凡副检察长表示,咸阳检察工作取得成绩离不开老党员、老同志长期以来的关注和支持,市检察院将一如既往关心老党员生活,虚心听取老同志的意见建议,共同把咸阳检察各项工作做得更好。

 
    看望慰问中,原检察长刘润等老党员充分肯定了近年来全市检察工作取得的成绩,表示将会更加关注咸阳检察事业发展,积极建言献策,全力助推咸阳检察工作全面迈上新台阶。
  Copyright © 2014 咸阳市人民检察院 版权所有
地址:陕西省咸阳市咸通南路 邮编:712000 陕ICP备09006563号-1
联系电话:029-33363001 传真:029-33363003 举报专用电话:029-12309